Дорогие  друзья!

Когда бывает праздник или застолье, то в конце праздника подводятся итоги и произносятся слова благодарности.

Вы, скорее всего, знаете, что у РИКАЗ в 2020 году круглый юбилей – 10 лет. И мы хотим с вами разделить радости и достижения 10-летней интересной, порой сложной, работы.

О том, как все начиналось мы писали в других статьях. А сегодня хотим погордиться нашим наработанным опытом, крутыми проектами, наработками и доверием со стороны клиентов.

Это будет небольшая серия статей о наших объектах, достижениях и победах.

И сегодня речь пойдет о футеровке!

Итак, действительно важным, и с нашей точки зрения, редким достижением является патент! Да, команда компании разработала и запатентовала уникальную технологию футеровки при помощи полимеров термопластов. И знаете, это не просто официальная бумага, это опыт, труд и пот, мозговой штурм и коллективное разумное команды РИКАЗ! Технология на самом деле настолько проста на столько и уникальна. И все, кто в тщетных попытках пытается воспроизвести на различных объектах подобный вид футеровки безосновательно утверждают, что это просто и легко, и патент не имеет никакого отношения к результату. Нам искренне жаль таких самонадеянных выскочек, и еще больше печали вызывают компании, кто доверился дилетантам и надеется получить отличный результат из неумелых рук.

Старинная поговорка, что «скупой платит дважды» в современном мире актуальна как никогда. Не надо экономить на футеровке и выбирать в исполнители сложных работ бригады без опыта и знаний. Чем качественнее проведены все работы, включая подбор материала и реализацию самого проекта, тем долговечнее прослужит вам футированный резервуар.

Для вас, клиентов, это простой выбор – доверьтесь профессионалам, то есть компании РИКАЗ.

На этой позитивной ноте с призывом к действию мы и закончим сегодняшнюю статью.

А если у вас возникли вопросы или потребность в футеровке – звоните! Не зависимо от ограничений в работе мы всегда на связи!