MiningWorld 2018

       

           С 19 по 21 июня прошла международная выставка MiningWorld 2018  в городе Астана, в выставочном комплексе «Корме». MiningWorld Central Asia – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.          

       

Наша компания представила свое сварочное оборудование и геосинтетические материалы используемые в горной промышленности. Самым главным инновационным продуктом на стенде РИКАЗ стал сварочный аппарат GEOSTAR G7 с системой LQS от компании LEISTER. Данный аппарат меняет современное представление о строительстве зданий, сооружений, прудов, хвостохранилищ. Являясь удобным и эргономичным аппаратом, он делает работу интеллектуально развитой. Система LQS позволяет составить полную отчетность по работам, не выходя из офиса получая всю информацию по интернету.

       

Но не только данный аппарат завоевал внимание. Геомембрана от компании AGRU Австрийского производителя пользовалась спросом у посетителей. Ведь каждый материал сделан из высококачественного первичного сырья и используется экструзионный метод производства мембраны, что гарантирует равномерную толщину и высокую прочность материала.

       

Ежегодно на выставке профессионалы горно-металлургической отрасли имеют возможность найти для себя все интересующее оборудование и технологии, узнать о новинках, встретиться с партнерами, а также установить новые деловые контакты.