Новости

Старт продаж Uniroof ST

ТОО «Риказ» рады Вам сообщить о старте продаж нового усовершенствуемого аппарата для монтажа плоской и наклонной кровли - Uniroof ST.

Презентация нового оборудования для сварки баннеров и тентов

28-го июня в Алматы ТОО "Риказ" совместно с партнером Leister Technologies AG провели обучающий семинар - "Презентация нового оборудования для сварки баннеров и тентов"

20-ое заседание Казахстанского Горного Клуба

8 декабря 2016 года, на базе Казахского Национального Исследовательского Технического Университета
им. К.И.Сатпаева прошло 20-ое заседание Казахстанского Горного Клуба.

Отчет о семинаре по монтажу коммерческих напольных ПВХ покрытий

ТОО «Риказ» продолжает развивать традицию проведения обучающих семинаров по различным направлениям использования сварочных аппаратов горячего воздуха для термопластов.

Семинар "Оборудование и кровельные системы ПВХ"

Мы стараемся продолжать и развивать традицию проведения обучающих семинаров по различным направлениям использования аппаратов горячего воздуха. Такие семинары представляют возможность пообщаться и обменяться опытом работы с коллегами.

Обучение Leister 2016

14-18 марта 2016 наш партнер - швейцарский производитель оборудования горячего воздуха "Leister Technologies AG" - провел в офисе компании в г. Сарнен обучающий семинар «Промышленные нагреватели воздуха”.

Сварочное оборудование в кредит

В ТОО «РИКАЗ» можно легко и удобно оформить покупку в кредит! Без залога и лишних формальностей. Оформление займет считанные минуты, а радость от покупки останется надолго!

Ищем дилерские представительства

Компания ТОО «Риказ» приглашает организации, занимающиеся реализацией готовой продукции из термопластов, и осуществляющие продажу сварочного оборудования, для открытия дилерских представительств.

Проведение семинара "Экструзионная сварка, сварка горячим феном"

Нас посетили 24 участника со всего Казахстана, всем была предоставлена возможность применения практических навыков различных методов сварки экструдерами и фенами.
Выражаем всем огромную благодарность!